О компании   Новости

Обновленные формы деклараций по учету алкогольной продукции и объединение файлов 6-НДФЛ в новой версии программы «Баланс-2W»

09 апреля 2021

В версии 1.211.623  программы «Баланс-2W» реализованы следующие новые возможности и доработки:

Отчетность в Росалкогольрегулирование:

  • Декларация об объеме оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции  (Форма № 2) и Декларация об объеме закупки этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (Форма № 4): Реализованы формы ввода, расчеты, проверки показателей, формирование электронных файлов передачи данных и печатные формы в соответствии с Приказом ФС РАР № 396 от 17.12.2020 г.
  • Декларация об объеме производства и оборота алкогольной продукции (Форма № 1) и Декларация об использовании производственных мощностей (Форма № 6): Реализованы формы ввода, расчеты, проверки показателей и формирование электронных файлов передачи данных в соответствии с Приказом ФС РАР № 396 от 17.12.2020 г.
  • Декларация об объеме розничной продажи алкогольной (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи) и спиртосодержащей продукции (Форма № 7) и Декларация об объеме розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи (Форма № 8): Внесены изменения в части формирования электронных файлов передачи данных в случае нулевых деклараций.
  • Обновлены сертификаты электронной подписи и открыта возможность указания сертификата второго получателя.

РСВ, НДФЛ и отчетность в ПФР:

  • Добавлена возможность объединения файлов 6-НДФЛ в процессе загрузки и дозагрузки в документ с возможностью настройки импорта (меню документа «Документ/Массовый импорт из XML-файлов»). 

Баланс-2: Файловый архив электронных документов:

  • Функция объединения файлов 6-НДФЛ: Добавлена возможность объединения файлов 6-НДФЛ для квартальной отчетности (меню «Декларация/Объединить файлы деклараций 6-НДФЛ с 2021 г. (за кварталы)»).

Перейти на страницу загрузки дистрибутива

К списку новостей